• Станислав Климушин

#Klimparty на 100к1


Привет! Климушин на связи, сегодня я расскажу вам о мечте, которой суждено было сбыться… Честно признаюсь, в моей жизни мечты сбываются довольно-таки часто. Единственное, чего не получилось «сбыть» – я так и не стал профессиональным футболистом. В общем-то я уже привык думать о том, что это к лучшему. Так вот, мы сегодня поговорим о передаче «100 к 1», которую я смотрел с детства и всегда недоумевал, как же можно так тупить, все же очевидно…


О чем же будет данный пост? 1. Как попасть на передачу 2. Что происходит там, за кулисами 3. Атмосфера игры 4. Сама игра

Всё началось с сообщения, в ныне умирающей социальной сети «вКонтакте», от ведущего, работающего то в Сочи, то в Волгограде – Алексея Голдова. Лёша поделился идеей собрать две команды – из Сочи и Волгограда, дабы провести товарищеский матч в игре «Сто к Одному». Идея поначалу показалась какой-то фантастической, однако, получив моё согласие, Алексей вернулся через некоторое время, чтобы подтвердить участие. Действительно, для того, чтобы сыграть в «100 к 1» достаточно трех вещей:

  • Команды

  • Желания

  • Возможности

Наша команда состояла из ведущих города Сочи. Капитанствовал самый опытный наш участник – Андрей Белый, а отважными юнгами были Сергей Зеленский, Денис Кораблёв, Женя Машанов и Стас Климушин.

Что касается желания и возможности – необходимо было просто выделить бюджет на перелет и еду, а также просто свести звезды, чтобы именно в этот день ты смог полететь на съемки…


Сами съемки проходят днём блоками, в течение дня записывается от 4 до 7 игр. Наша игра была примерно четвертой, мы были в самой середине. Но об этом чуть позже, сейчас расскажу, что из себя представляет передача «100 к 1» с первого взгляда.


Сама студия находится в большом ангаре, в бывшем авиационном заводе. Сам павильон, как я уже сказал, очень большого размера, завешан большим количеством черной ткани, с внушительным количеством иллюминации, режиссерским пультом и скамейкой для зрителей, на которой сидит порядка 8-10 бабуля-дедулек. Впрочем, они очень хорошо формируют атмосферу игры.


Мы пришли в павильон, нас попросили посмотреть проходящую игру, пока освободится гримёрка. Сама игра проходит без звукового оформления, от этого, пожалуй, она получается максимально живой. В той игре победившая команда набрала 208 баллов и получила денежный приз. Это очень приятный бонус в этой игре. Но он, совершенно точно, не самая главная мотивация. Даже не на пятом месте.

После игры нас пригласили в гримёрку, напоили чаем, намазали телевизионный макияж и пригласили на игру…


Скажу банальную вещь, но, когда сидишь в домашней обстановке, отвечать на вопросы весьма легко, но, когда ты попадаешь туда, в эту рубку, ты теряешься мгновенно!..

Собственно, это произошло у каждой из команд в каждом раунде, но всё обострилось в суперфинале. Ни я, ни Андрей не ответили так, как это сделали бы в любой другой момент… Но, игра – есть игра и я дико счастлив, что посчастливилось ощутить эти эмоции и набраться вдохновения.


Расскажу еще один из секретов игры. Когда ты уходишь на суперфинал – слушать музыку. Тебе дают наушники и уводят из этой «комнаты» в гримёрку… По окончанию игры первого участника заводят обратно и включают музыку. Мне попалась Агата Кристи. Повезло.


P.s. Спасибо всем, кто был со мной в этот день! Отдельный респект парням из Волгограда – вы крутые! И еще больший респект Алексею Голдову за то, что придумал и довёл до конца! Красавчик!

Если вы не видели игру – можете посмотреть ее здесь. Спасибо за внимание, всем #Klimparty



  • Станислав Климушин
  • Ютубушка
  • Twitter
  • Instagram

Год 2020. Год Крысы. Непременно её год. Все хорошо, климпати работает!

Я скажу Вам так как есть, прямо, без подвоха:

хорошо там, где мы есть, где нас нет - там плохо!

Вы всегда сможете нас найти по хэштегу #KLIMPARTY